Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres ( sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo

recheio:

  • 300 g de apresuntado
  • 200 gr de palmito
  • 200 gr de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Sal, pimenta e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Coloque o restante da massa e leve ao forno. Sugestão: Substitua o sal por tablete de caldo de galinha.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter