Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Maçã

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de fermento em pó

Recheio:

  • 7 maçãs descascadas e cozidas com açúcar e água.
Depois de cozidas, passar no liquidificador. Forre a forma com a massa e coloque o recheio. Enfeite a parte de cima com maçã crua cortada em tiras e com casca. Por cima das maçãs, salpique açúcar.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter