Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Mexilhões

Ingredientes:

  • 2kg de mexilhão
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 2 cebolas grandes
  • 4 limões
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 dúzia de ovos
  • 2xícaras de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Lavar bem os mexilhões e temperar com o suco dos limões, pimenta e cominho, deixar marinar por 1 hora. Frite o alho e a cebola, deixe dourar um pouco e misture a salsa e o coentro picados. Coloque os mexilhões , depois os tomates e deixe cozinhar por 20 minutos, colocando um pouco de água se necessário. Bata as claras em neve e misture as gemas. Depois, numa forma untada ponha os mexilhões, misture um pouco dos ovos e bote o resto por cima. Leve ao forno médio pré aquecido por 10 ou 15 minutos. Quando estiver douradinho, sirva imediatamente com um arroz branco.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter