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Bolos

Torta Vienense

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gr de cobertura de chocolate ao leite picado
  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de farinha de rosca

Recheio:

  • 6 colheres de sopa de geléia de uva
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de licor de laranja

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 gr de cobertura. Tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente, sem bater, a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de torta com 26 cm de diâmetro, em forno médio, por 25 min. Desenforme e deixe esfriar.
Leve ao fogo a geléia com o conhaque e o licor de laranja, deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida. Corte a torta ao meio e recheie.
Dissolva a cobertura restante em uma tigela colocada sobre uma panela com água bem quente e espalhe por igual sobre a torta. Decore com raspas de chocolate.



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