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Carnes

Carne de Panela

Ingredientes:

  • 1 Kg de capa de filé
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher se sopa rasa de sal
  • 3 dentes de alho
  • molho de pimenta malagueta a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 kg de batata descascada cortadas em 4

Modo de preparo:

Coloque numa panela de pressão o óleo, o sal misturado com alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco.



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