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Carnes

Carne Fria Fatiada

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto em um só pedaço
  • 3 xícaras (chá) de vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Azeitona verde

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão com o vinagre e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 1 hora. Apague o fogo e deixe esfriar. Retire a carne da panela (reserve o caldo do cozimento) e embrulhe-a em papel de alumínio. Deixe-a na geladeira por 2 horas. Junte o louro, as cebolas, o alho e o óleo ao caldo reservado e ferva por alguns minutos. Tire do fogo e elimine o louro. Misture a maionese e a azeitona com o caldo temperado formando um molho. Desembrulhe a carne e corte-a em fatias bem finas. Espalhe o molho por cima e sirva.



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