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Carnes

Carne Tropical

Ingredientes:

  • ½ kg de carne de vaca moída
  • ½ kg de carne de porco moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • 1 maçã verde, sem casca, ralada em ralo grosso
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de melado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo:

Misture os dois tipos de carne e tempere com o alho, sal e pimenta. Umedeça o pão no leite e adicione à carne, junto com a cebola, o ovo e a maçã ralada. Amasse com as mãos até tudo ficar bem ligado. Unte uma fôrma redonda de aro removível (20 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe com a farinha de rosca. Arrume a carne na fôrma e leve ao forno médio ( 180°C ). Asse por aproximadamente 40 minutos. Prepare o molho: Junte todos os ingredientes e misture bem. Desenforme o bolo num prato refratário. Regue com o molho e enfeite com as fatias de maçã. Torne a levar ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.



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