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Carnes

Carneiro com Molho de Alcaparras

Ingredientes:

  • 1 pernil de carneiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 cravos
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 3 folhas de louro
  • 2 galhinhos de tomilho
  • ½ litro de viho branco seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gr de alcaparras

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque os 8 primeiros ingredientes e cozinhe o carneiro por 1 hora ou até ficar macio.
Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e um pouco de caldo do carneiro fazendo um molho espesso, acrescente as alcaparras, cozinhe por 1 minuto e tire do fogo. Coloque o carneiro numa travessa e coloque o molho por cima. Sirva com batatas cozidas ou arroz.



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