Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Coelho com Molho de Cebola

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1½ kg
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo:

Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio. Sirva com batatas cozidas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter