Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Coelho com Molho de Cebola

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1½ kg
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo:

Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio. Sirva com batatas cozidas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter