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Costeletas Assadas à Americana

Ingredientes:

  • 1 kg de costeletas de porco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ de xícara de molho de shoyu
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • ¼ de xícara de chá açúcar mascavo
  • ¼ de xícara de chá de vinho do Porto
  • ¾ de xícara de chá de água

Modo de preparo:

Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, até dourar. Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhe com arroz ou batata frita.



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