Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Costeletas de Vitela ao Gorgonzola

Ingredientes:

  • 4 costeletas de vitela
  • 80 gr de queijo Gorgonzola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 tomates cortados ao meio
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe na chapa por 4 minutos de cada lado. Misture metada da manteiga com o Gorgonzola. Numa frigideira, derreta a manteiga restante e acrescente os tomates cortados, tempere com sal e pimenta e orégano.
Arrume as costeletas numa travessa com os tomates fritos em volta e coloque a mistura do queijo sobre as costeletas. Sirva imediatamente.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter