Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

TOP LINK

Dobradinha com Feijão Branco

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 kg de dobradinha
  • 2 limões
  • vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates maduros, sem pele nem sementes

Modo de preparo:

Ponha o feijão de molho em água fria por 1 hora. Limpe a dobradinha, lave-a muito bem e esfregue com limão, depois esfregue com fubá e lave em água corrente. Ponha de molho em água fria por 1 hora. Depois, corte-a em tirinhas e afervente em água e vinagre por uns 20 minutos. Escorra e leve novamente ao fogo com bastante água e o tablete de caldo de carne. Cozinhe até que fique bem macia. Escorra o feijão e passe-o para uma panela grande. Cozinhe, em bastante água e sal, até que esteja bem macio. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe refogar um pouco. Escorra a dobradinha, já bem cozida, e acrescente-a ao refogado de tomate. Cozinhe por alguns minutos e despeje tudo na panela do feijão. Caso esteja com pouco caldo, junte um pouco mais de água fervente. Sirva bem quente, com arroz branco e salada.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter