Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Escalopes de Porco com Batata e Abobrinha

Ingredientes:

  • 700 g de escalopes de porco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 600 g de batata
  • 300 g de abobrinha
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • suco de 1/2 laranja
  • 1 raminho de manjericão
  • óleo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere os escalopes com sal, pimenta e uma colher do molho de soja. Descasque as batatas e cozinhe-as, juntamente com as abobrinhas, em água e sal. Depois de cozidas, escorra tudo e amasse bem. Junte o leite quente, a noz-moscada e 50 g de manteiga. Doure os escalopes no óleo e na manteiga restante. Em seguida, regue com o vinho e adicione o molho de soja restante, o suco de laranja e o manjericão picado. Sirva os escalopes com purê de batata e abobrinha. Decore a gosto.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter