Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Filé com Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 200 gramas de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200gr de creme de leite
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 300 gramas de filé
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o filé com o sal e a pimenta e grelhe até dourar dos dois lados. Bata o suco com o açúcar, leve a mistura ao fogo com a manteiga em uma frigideira média. Quando ferver, acrescente o creme de leite e em seguida o filé grelhado. Sirva com arroz e purê de batatas.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter