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Carnes

Filé Recheado

Ingredientes:

  • 600 gr de carne ( Chã, Alcatra, Contra Filé)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 80g de anchova picada
  • 4 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Corte a carne em 4 filés. Coloque uma folha de plástico sobre cada filé e bata para aumentar o tamanho, reserve. Em uma tijelinha, misture o requeijão, o champignon, as anchovas e o queijo ralado. Coloque a mistura em porções iguais no meio de cada filé e dobre, batendo as pontas para aderir. Passe os filés nesta ordem: na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Em uma panela com óleo pré-aquecido, frite-os e sirva.



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