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Carnes

Goulash Cremoso

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 kg de músculo, acém ou pá cortado em cubos
  • 5 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres de sopa de vinagre
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 lata de creme de leite (300gr)

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem. Deixe dourar em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Sirva com arroz branco.



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