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Carnes

Kibe (Burgol)

Ingredientes da massa básica:

  • ½ kg de trigo para kibe
  • 750 gr de carne moída
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • hortelã e cheiro verde picadinhos
  • sal e pimenta do reino, tudo a gosto
  • Separe 250 gr de carne moída.

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por 4 horas ou de véspera. Escorra e esprema o trigo nas mãos até deixá-lo bem seco. Misture-o com as 500 gr de carne, as cebolas, hortelã, cheiro verde, sal, pimenta do reino e o óleo. Passe tudo na máquina de moer por 2 vezes ou amasse com as mãos até torna-se homogênea. Recheio: Refogue a carne separada com todos os temperos e faça um guisado pouco úmido.

Kibe frito:

Com a massa básica, faça bolinhos trabalhando sempre com as mãos umidecidas em água fria. Coloque o recheio e frite em óleo bem quente.

Kibe assado:

Unte a forma com óleo e coloque metade da massa-básica. Espalhe por cima o recheio uniformemente. Cubra com o restante da massa apertando bem as beiradas, com uma faca molhada recorte em losangos e/ou quadrados. Regue com um fio de óleo e leve ao forno quente por 35 minutos.



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