Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Linguiça Bêbada

Ingredientes:

  • 1 k de linguiças tipo Toscana
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 cebolinhas novas picadas
  • 2 gemas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 dose de cachaça
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela funda, coloque 1 colher de manteiga de deixe aquecere acrescente as lingüiças furadas com um garfo para não estourarem ao cozinhar. Deixe em fogo bem baixo por 10 minutos. Aumente o fogo. Junte o restante da manteiga e a cebolinha picada. Regue com vinho e tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe ferver até reduzir o líquido a 2/3. Misture o extrato de tomate com as 2 colheres de água e junte ao molho. Retire as lingüiças, escorra-as e reserve. Acrescente ao molho as gemas desmanchadas no creme de leite e aqueça sem ferver. Coloque as liguiças numa travessa e jogue o molho por cima.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter