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Carnes

Lombinho de Porco à Escandinávia

Ingredientes :

  • 1kg de lombinho de porco
  • 1 folha de papel alumínio
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 ½ xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • l 1 colher de sopa de maisena
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque o lombinho sobre o papel alumínio. Passe os outros ingredientes pelo liquidificador. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes. Coloque numa assadeira com a parte que ficou dobrada para cima. Asse em forno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombinho esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote , corte o lombinho em fatias e despeje o moho em cima. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.



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