O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Lombinho de Porco com Maçã
Ingredientes:
800 gr de lombinho de porco
farinha de trigo para polvilhar
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 maçãs verdes
200 ml de suco de maçã
2 galhinhos de salsa
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte a carne em filés finos, de preferência todos
do mesmo tamanho. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com
a farinha. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira. Frite
os filés com a salsa até alourarem por igual. Coloque
num prato com papel absorvente e mantenha aquecido, reserve.
Lave, corte em meias luas, retire as sementes das maçãs e
salteie-as na gordura. Reserve noutro prato, depois de as
escorrer. Num pirex, coloque em camadas as maçãs e os filés
alternadamente. Regue com o suco de maçã, cubra o pirex e
leve ao forno baixo para cozinhar durante cerca de 30 minutos.