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Carnes
Receita enviada por: Fábio Camargo

Ossobuco

Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão, louro, tomilho, salsinha sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.
Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão.
Cozinhar por 10 minutos.
Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.
Cozinhar até a carne ficar macia.



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