Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Pão de Carne com Pimentão e Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 120 gr de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de migalhas de pão
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de preparo:

Misture muito bem todos a carne, os ovos, o pimentão, o queijo, as migalhas de pão, a páprica, o sal e a pimenta do reino. Molde a massa com o formato de um cilindro, coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180º).



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter