Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Carnes

Pernil com Bacon

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco (com mais ou menos 2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • suco de 2 limões grandes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 folha de louro picada
  • sal e pimenta do reino
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Retire o excesso de gordura do pernil e lave-o bem. Enxugue com um guardanapo e besunte-o com a mostarda. Prepare uma vinha-d'alhos com os outros temperos e deixe tomar gosto por noite, virando de vez em quando. Retire o pernil da vinha-d'alhos e enrole com fatias d e bacon. Regue com o óleo e leve para assar em forno quente por 2 horas. Durante o cozimento, vá regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na assadeira. Quando a carne estiver macia e dourada, retire do forno e sirva



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter