O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Pernil com Bacon
Ingredientes:
1 pernil de porco (com mais ou menos 2 kg)
3 colheres (sopa) de mostarda
suco de 2 limões grandes
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 folha de louro picada
sal e pimenta do reino
fatias de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura do pernil e lave-o bem. Enxugue
com um guardanapo e besunte-o com a mostarda. Prepare uma
vinha-d'alhos com os outros temperos e deixe tomar gosto por
noite, virando de vez em quando. Retire o pernil da vinha-d'alhos
e enrole com fatias d e bacon. Regue com o óleo e leve para
assar em forno quente por 2 horas. Durante o cozimento, vá
regando com a vinha-d'alhos e com o molho que se forma na
assadeira. Quando a carne estiver macia e dourada, retire
do forno e sirva