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Carnes

Picadinho Agridoce Indiano

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de curry
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 maçã vermelha picada
  • 1 banana prata picada
  • 2 fatias de abacaxi picado
  • 1 colher de sopa de geleia de laranha
  • ½ xícara de uva passa sem caroço
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola na manteiga e o óleo, junte a carne e frite até ficar dourada. Junte o tomate e refogue um pouco. Misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexa bem, tempere com o sal e a pimenta e vá juntando o caldo de carne e cozinhe até que a carne fique macia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Quando estiver quase pronto, acrescente a maçã, a banana, o abacaxi, a geleia e as passas. Espere terminar o cozimento, polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.



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