Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes
Receita enviada por: Helen

Polenta com Bife Enrolado

Ingredientes

  • 1 polenta caseira
  • 12 bifes de patinho
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 tiras de cenoura
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • tomilho, salsinha picada sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Temperar os bifes batidos.
Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
Refogar os bifes no azeite até dourar.
Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
Cozinhar até a carne ficar macia.
Salpicar salsinha picada e servir sobre a polenta. Rendimento: 4 pessoas


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter