Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Presunto com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 presunto tender
  • 1 garrafa de cerveja clara
  • açúcar
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • Cerejas

Modo de preparo:

Limpe o presunto, deixando um pouco da gordura e, com uma faca, risque-o, formando losangos. Esfregue com a cerveja e leve ao forno para dourar. Faça uma calda com açúcar caramelizado e um pouco de água. Quando o presunto estiver quase pronto, regue-o com a calda. Tire o miolo das rodelas de abacaxi e coloque uma cereja no meio. Arrume em volta do presunto e leve de volta ao forno. Continue regando com a calda da assadeira, até terminar de dourar.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter