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Carnes

Puchero Delicioso

Ingredientes:

  • 600 gr de grão de bico
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de pernil de porco, cortado em pedaços
  • 150 gr de toucinho defumado cortado em cubos médios
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 3 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Escorra e cozinhe por uns 40 minutos ou até ficar macio. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente aos poucos a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e por último o tomate. Deixe refogando por uns 5 minutos. Junte a cenoura, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar, acrescentando um pouco de água se necessário. Quando a carne estiver cozida, junte o grão de bico e deixe mais 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.



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