Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Rins com Xerez

Ingredientes:

  • 4 rins de vitela
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 xícara de vinho xerez
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Lave os rins e corte-os em fatias. Deixe de molho no vinagre, por 1 hora. Retire e lave bem, várias vezes, com água e sal. Escorra-os. Esquente o azeite em uma frigideira. Junte o alho e a cebola. Refogue um pouco. Junte os rins, refogando tudo por alguns minutos. Retire a panela do fogo, escorra os rins. No momento de servir coloque novamente os rins numa frigideira e frite-os, acrescentando uma xícara de xerez. Quando o vinho tiver evaporado, os rins estarão prontos. Tempere com sal, salpique salsa picada e sirva imediatamente com um arroz branco. Dá 4 porções.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter