O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Rolinhos de Vitela
Ingredientes:
1 kg de carne de vitela, cortada em bifes finos
sal e pimenta-do-reino
2 ovos cozidos picados
200 g de azeitona preta picada
300 g de presunto cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ colher de sobremesa de alecrim
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Depois, bata-os
para que o tempero penetre bem. Misture o ovo e a azeitona.
Sobre cada bife coloque uma fatia de presunto e uma porção
da mistura de ovo e azeitona. Enrole e prenda com palitos.
Aqueça o óleo numa panela de fundo largo. Refogue a cebola.
Acrescente a farinha, misture bem e refogue mais um pouco.
Regue com o vinho, junte um pouco de água e deixe ferver.
Arrume os rolinhos sobre esse molho e polvilhe com o alecrim.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem
macia. Se necessário, acrescente mais água quente. Sirva com
arroz branco ou batata cozida.