Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Carnes

Strogonoff

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de filé mingon em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 500 gr de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 200 gr de cogumelos em fatias finas
  • 2 latas de creme de leite (600gr)
  • sal

Modo de preparo:

Corte e pique muito bem a cebola. Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne, junte a cebola erefogue por mais 3 minutos.Acrescente o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o ketchup e 1 xícara(chá) de água. Refogue até a carne ficar macia. Junte os cogumelos e o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Sirva com arroz.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter