O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Almôndegas de Abacaxi
Ingredientes:
100 grs. de carne bovina moída
1 xícara de cebola moída
1/2 xícara de leite
1/6 de xícara de pão ralado
1/6 de xícara de pimentão verde moído
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colherinha de sal
1 colherinha de pimenta vermelha
1/2 colherinha de pimenta do reino
1 xícara de abacaxi cozido e triturado
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Em frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite.
Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. Retire
do fogo. Escorra-as sobre papel absorvente. Rende 15 almôndegas.