O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Camarões à Aranjuez
Ingredientes:
1 1/2 kg. de camarão
água e sal
suco de 1 limão
2 xícaras de maionese
1 colherinha de molho inglês
1 cebola picada bem miudinha
2 dentes de alho triturados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de suco de limão
1/2 colherinha de paprika picante
1 pitada de pimenta
1 pitada de orégão
cebolinhas picadas
Modo de preparo:
Cozinhe os camarões em água e sal e suco de 1 limão por
3 minutos. Depois de cozidos, escorra e lave-os em água fresca,
retire as cascas e limpe-os. Separadamente, prepare o seguinte
molho; misture em uma tijelinha a maionese com os demais ingrediente,
menos as cebolinhas. Em uma travessa coloque os camarões formando
una coroa. No centro derrame o molho e, sobre este, as cebolinhas.
Pulverize com pimenta. Rende 4 porções..