O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Cestinhos Quentes
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
30 grs. de manteiga
120 grs. de cebola picada
1 dente de alho socado
1 pimentão verde
120 grs. de tomates pelados, sem sementes e picados
sal e pimenta a gosto
folhinhas de manjericão
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de leite
4 pães redondos tipo italiano
1 dente de alho socado pela metade
azeite
1 tomate grande em fatias
Modo de preparo:
Esquente o azeite junto com a manteiga. Junte a cebola e
o alho. Cozinhe por 5 minutos. Corte 4 fatias de pimentão
e reserve. Corte o resto em pedacinhos e junte azeite com
os tomates picados. Junte o sal, pimenta, o manjericão. Tampe
a panela e cozinhe em fogo lento, até formar um pirão. Junte
os ovos e o leite. Continue cozinhando, como se fossem ovos
mexidos. Corte de cada pão uma tampinha. Retire o miolo e
deixe somente a casca. Esfregue alho nos pães, por dentro
e por fora. Unte-os com azeite e coloque-os no forno a uma
temperatura de 380°, por 5 ou 10 minutos. Recheie com a mistura
e enfeite com uma fatia de pimentão e outra de tomate. Dá
para 4 porções.