Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Entradas e Antepastos

Crepes

Ingredientes:

  • 100 gr de farinha
  • 1 pitada de sal ou açúcar
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 50 gr de margarina

Modo de preparo:

Misture a farinha e o sal ou o açúcar, junte os ovos e o leite. Mexa bem até obter uma mistura homogênea. Derreta a margarina e junte ao preparado anterior. Misture bem. Deixe a massa em repouso cerca de 30 minutos. Retire o excesso de gordura da frigideira em que derreteu a margarina e aqueça-a bem. Com uma concha, coloque na frigideira um pouco de massa. Incline a frigideira para todos os lados, de modo a cobrir o seu fundo. Deixe o crepe cozinhar de um lado e vire-o, com a ajuda de uma espátula. Depois de prontos, cubra com doce a gosto e estão prontos a comer.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter