O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Croquetes de Camarão
Ingredientes:
50 gr de margarina
1 cebola média
2 cravinhos
500 gr de camarão limpo
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de água do camarão
1 colher de queijo ralado
noz moscada
sal e pimenta
farinha de rosca
azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o camarão em água e sal e a cebola espetada com
os 2 cravinhos, durante 4 minutos. Depois de cozido, passe
pelo processador. Numa panela, aqueça a margarina,
junte a farinha de trigo, mexendo vigorosamente e misture
o leite e a água do camarão, mexendo sem parar
( se empelotar, passe por uma peneira ou no liquidificador).
Deixe ferver 5 minutos, mexendo sempre e misture o camarão,
o queijo, noz moscada, pimenta e 2 gemas de ovos. Deixe levantar
fervura, tire do fogo, coloque em um prato e espere esfriar.
Faça bolas pequenas, passe na farinha de trigo, depois no
ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em azeite bem
quente.