Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Entradas e Antepastos

Sopa Fria de Abóbora

Ingredientes:

  • 250 gr de abóbora descascada, cortada em cubos
  • 250 gr de maçãs ácidas descascadas, cortadas em cubos
  • 250 gr de cebolas descascadas, cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de folhas de alecrim amassadas
  • 1 colher de chá de mangerona
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque o azeite, a manteiga, a abóbora, a maçã, a cebola e refogue até ficarem macias. Junte 1 xícara do caldo de galinha e as ervas, tempere com o sal e a pimenta a gosto e cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador, acrescentando o resto do caldo de galinha. Coe, para separar as ervas e leve à geladeira. Sirva gelada.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter