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Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Limão

Ingredientes:

  • ½ xícara de óleo
  • 4 filés de linguado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Aqueça o óleo, junte os filés de linguado, a cebola, o alho e a casca de limão ralada. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar em fogo brando até que tenha tomado um pouco de cor. Reserve 2 colheres (sopa) do vinho. Regue o peixe com o vinho restante e cozinhe por mais alguns minutos. Retire os filés delicadamente e arrume-os numa travessa. Dissolva a farinha no vinho reservado e despeje na panela onde fritou o peixe. Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe engrossar. Despeje o molho sobre o peixe e sirva imediatamente. Acompanhe com batatas cozidas.



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