Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Linguado com Pimenta Rosa

Ingredientes:

  • 800 gr de filés de Linguado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 80 gr de champingnom
  • 1 colher de sobremesa de pimenta rosa
  • 1 pitada de nóz-moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filets de linguado com sal e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorozamente. Junte o leite, o sal e a pitada de nóz-moscada e mexa bem para não empelotar. Caso aconteça, bata tudo no liquidificador. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até o ponto de creme. Reserve.
Grelhe os filets de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado. Sirva imediatamente.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter