O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Linguado com Pimenta Rosa
Ingredientes:
800 gr de filés de Linguado
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
1 1/2 colher de farinha de trigo
80 gr de champingnom
1 colher de sobremesa de pimenta rosa
1 pitada de nóz-moscada
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filets de linguado com sal e reserve. Numa frigideira
derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorozamente.
Junte o leite, o sal e a pitada de nóz-moscada e mexa bem
para não empelotar. Caso aconteça, bata tudo
no liquidificador. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe
em fogo brando, mexendo em pouco, até o ponto de creme.
Reserve.
Grelhe os filets de linguado delicadamente dos dois lados,
coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado. Sirva
imediatamente.