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Frutos do Mar

Salmão com Ervas

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino preta em grãos
  • 4 postas de salmão
  • 1 cebola média
  • 1 maço de tomilho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa óleo de girasol
  • 2 limões

Modo de preparo:

Quebre bem os grãos de pimenta e coloque nos dois lados de cada posta de salmão. Corte a cebola e os limões em rodelas finas e cubra o peixe. Reserve. Unte uma assadeira com óleo, forre o fundo da assadeira com o tomilho e o orégano e disponha o salmão sobre ele. Cubra com papel alumínio e asse até o peixe abrir-se facilmente quando testando com um garfo. Tire com cuidado as postas de salmão, desprezando as ervas, a cebola e os limões, coloque em pratos individuais e sirva com uma salada ou legumes cozidos.



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