O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Truta com Champignons
Ingredientes:
4 trutas de 200 gr cada
2 colheres de sopa de suco de limão
sal e pimenta
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
40 gr de manteiga
1 cebola média
1/2 kg de champignons
1 colher de farinha de rosca
1 maço de cebolinha
rodelas de limão pra decorar
Modo de preparo:
Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na
farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite
quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas.
Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as
trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na
manteiga restante.
Coloque em forno médio pré aquecido a 225º
, por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno
e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva
imediatamente.