Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Frutos do Mar

Truta com Champignons

Ingredientes:

  • 4 trutas de 200 gr cada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de champignons
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 maço de cebolinha
  • rodelas de limão pra decorar

Modo de preparo:

Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter