Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz à Grega

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de passas pretas sem caroços
  • 2 cenouras médias
  • 1 lata grande de petit-pois
  • 100gr de toucinho defumado magro
  • 200gr de presunto
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões pequenos, 1 verde e 1 vermelho
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Ferva 6 xícaras de chá de água com sal que baste e cozinhe o arroz lavado e seco, "al dente" . Corte o toucinho em cubinhos e frite na manteiga. Junte as cebolas e os pimentões bem picadinhos aos torresmos. Acrescente as passas, os petit-pois escorridos, as cenouras cozidas e cortadas em quadradinhos. Por último, acrescente o presunto picadinho. Tempere com sal e pimenta. Junte este refogado ao arroz e mexa bem, para que fique misturado por igual.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter