Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições

Arroz com Gergelim

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de sementes de gergelim
  • 1 xícara de arroz
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 raminhos de salsa

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e frite as sementes de gergelim sobre fogo médio até dourarem ligeiramente. Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos mexendo. Junte 2 xícaras de água, tempere e deixe ferver em fogo alto. Tampe a penela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até água ser absorvida. Coloque o arroz numa travessa e enfeite com raminhos de salsa.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter