Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições
Receita enviada por: Helen

Batata Assada

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 casca de limão ralada
  • 200g de presunto
  • 2 ovos cozidos
  • algumas folhas de hortelã fresca
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lavar as batatas e secar.
Envolver cada uma delas em papel alumínio e levar ao forno médio para assar durante 1 hora.
Depois de assadas, colocar em pratos individuais, tirando do papel alumínio e abrindo uma fenda na parte de cima da batata.
Retirar uma parte da polpa e rechear com a mistura de iogurte, sal, pimenta, folhas de hortelã picadas, presunto e ovos picados.
Salpicar com casca de limão ralada e servir.

Rendimento: 4 pessoas


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter