O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Batatas Assadas com Alho
Ingredientes:
4 batatas alongadas (mais ou menos 1 kg) bem lavadas
e escovadas
6 dentes de alho bem picados
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de salsinha bem picadas
2 colheres de sopa de azeite
sal pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture o alho, o orégano, a salsinha, o óleo, o sal e a
pimenta numa vasilha pequena. Corte as batatas em fatias sem
cortar até embaixo. Espalhe um pouco da mistura de alho em
cada corte das batatas. Embrulhe em papel alumínio, coloque
em uma assadeira e leve ao forno forno quente (200º) por 60
min. ou até que as batatas estejam assadas. Arrume uma batata
em cada prato apertando ligeiramente para abrir a batata.
Dá 4 porções.