O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Beringelas à Moda de Marselha
Ingredientes:
4 berinjelas médias
4 dentes de alho
1/2kg de tomates grandes e maduros
2 cebolas médias, batidinhas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de salsa picadinha
4 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo:
Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes. Misture
as cebolas com a salsa e o alho picadinho. Unte uma travessa
com a manteiga. Arrume as berinjelas. Polvilhe com sal, pimenta
e metade da mistura de salsa, alho e cebola. Cubra com as
rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa,
alho e cebola. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha
de rosca. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.