Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições

Couve Flor à Doré

Ingredientes:

  • 1 couve-flor, tamanho médio
  • água e sal
  • 1 ovo batido
  • 1 colherinha de fermento
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de cebola em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de óleo

Modo de preparo:

Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite. Junte a farinha e misture tudo muito bem. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Rende de 4 a 6 porções



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter