O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Couve Flor à Doré
Ingredientes:
1 couve-flor, tamanho médio
água e sal
1 ovo batido
1 colherinha de fermento
1 colher de sopa de farinha
1 pitada de alho em pó
1 pitada de cebola em pó
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo
Modo de preparo:
Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela
de água e sal fervendo. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor
fique macia, mas conservando-se inteira. Bata o ovo e o misture
com o fermento diluído no leite. Junte a farinha e misture
tudo muito bem. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.
Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite
no óleo, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente.
Rende de 4 a 6 porções