Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições
Receita enviada por: Helen

Creme Verde
(Receita Americana)

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 1/2 litro de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de creme-de-leite

Modo de preparo

Descascar as batatas e cozinhar na água.
Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador.
Reservar.
Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos.
Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
Servir com cubinhos de pão torrados.



Rendimento: 4 pessoas



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter