Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições
Receita enviada por: Helen

Ovos Mexidos Com Cogumelos

Ingredientes

  • 250 gramas de cogumelos
  • 60 gramas de margarina Vaqueiro
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 6 ovos
  • 1 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Lave, escorra e corte os cogumelos em falhas.
Derreta 40 g de margarina Vaqueiro numa frigideira, junte os alhos inteiros, esborrachados com o punho da mão.
Logo que aloirarem, retire-os e deite os cogumelos.
Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.
Tape e deixe cozer mais 5 a 6 minutos, em lume brando.
Destape, tempere com sal e pimenta moída na ocasião, mexa e conserve ao lume 2 ou 3 minutos, para evaporar todo o líquido que os cogumelos largam.
Mexa de vez em quando.
Retire do lume e conserve, tapado, sobre um tacho com água quente.
Bata ligeiramente os ovos, adicione o leite, tempere com sal e mexa para ligar.
Leve a lume brando numa frigideira onde derreteu a restante margarina Vaqueiro.
Vá mexendo até os ovos coalharem sem, contudo, os deixar secar.
Deite-os sem demora na frigideira que contém os cogumelos e leve de novo a lume brando enquanto mistura tudo bem.



Deite na travessa de serviço e sirva sem demora.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter