Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Guarnições
Receita enviada por: Helen

Sopa de Batatas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • margarina ou óleo
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • quadradinhos de pão torrados a gosto

Modo de preparo

Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
Temperar com a pimenta-do-reino.
Se preciso, colocar mais sal.
Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.

Rendimento: 6 pessoas


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter