Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão de Madalena

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 30 gr de fermento fleychman

Modo de preparo:

Desmanche o fermento no leite, que deve ser morno. Faz-se um monte com a farinha e coloca-se no centro todos os ingredientes, inclusive o fermento que já deve estar frio. Amassa-se como pastel. Tabuleiro untado e polvilhado de farinha. Faz-se as bolinhas bem pequenas porque crescem, e vai ao forno. Depois de assado, quando sai do forno, ainda quente, pincele por cima, açúcar desmanchado em água.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter